详情描述

往返交通:飞机去-飞机回
行程天数:0_D1:石家庄--福州 用餐:无 宿:武夷山 根据航班时间,自行前往石家庄机场乘机赴福州,参考航班: 9C8785(07:30——12:15)13:30前往参观赠送景点【林则徐纪念馆】全国最大的林则徐纪念馆,古典园林式祠堂建筑,可以看到各有关林则徐的资料展示。后前往【南后街】福州城内“三坊七巷”的中轴,古色古香,另有名人故居,是传统与现代相结合的休闲文化商业街。在此自行品尝当地特色小吃。参观福州最出名的【三坊七巷】起于晋,成于唐五代,至明清鼎盛,古老的坊巷格局至今基本保留完整,是中国都市仅存的一块“里坊制度活化石”。坊巷内保存有200余座古建筑,其中全国重点文物保护单位有15处,省、市级文保单位和历史保护建筑数量众多,是一座不可多得的“明清建筑博物馆”。它地灵人杰,自晚清至民国初年,从这里走出了林则徐、沈葆桢、严复等等。16:30 乘坐大巴前往武夷山(车程约3.5小时) 20:00抵达武夷山入住店^1_D2:武夷山一日游 用餐:早中餐 宿:武夷山 07:00酒店叫早(请提前跟酒店定好叫早时间),酒店一楼用早餐。 07:30根据导游约定的时间在酒店大堂等候,准备开始一天的行程。 08:00游览【天游峰景区】景区门票已含(不含景区观光车85元,必须自理项目,和团费一起交)-武夷山第一胜景,感受云窝.茶洞.接笋峰,隐屏峰,晒布岩等自然的伟大力量;天游峰━位于景区中心,东接仙游岩,南续清隐岩,西连仙掌峰。雨后天晴、晨曦初露之时,观赏云海,如置身蓬莱仙境,运气好的话还可以看到奇妙无比的“佛光”。立于天游峰,武夷山水尽收眼底。徐客记曰:“其不临溪而能尽九曲之胜,此峰固应第一也。”有“武夷第一峰”、“武夷第一胜地”之誉。 11:00购物站:六凌七彩珠宝馆(购物店约90分钟) 12:30午餐 13:30游览【大红袍】景区(游览约1小时)沿途观赏天心大佛、九龙窠、流香涧、大红袍母本茶树17:00享用晚餐赠送安排武夷山别具特色的【民间糍粑文化狂欢夜】:亲身感受武夷山糍粑的制作过程,同行团友共同烹制丰盛晚餐,共享武夷山当地美食,狂欢畅饮当地特酿米酒;糍粑闽北各县市都有,又以武夷山最为盛行,以糯米为主料,清浸泡后搁蒸笼里蒸熟,再迅速放在石舀里舂至绵软柔韧。大凡有喜事,当地人都要做红糖拌糍粑招待客人,以表吉利。 19:00赴武夷水秀剧场,参加项目--欣赏【印象武夷水秀·梦之泉”】。该剧场位于武夷山国家旅游度假区武夷广场内,建筑面积10322平方米,“武夷水秀·梦之泉”立足武夷山深厚历史文化,以畅游武夷九曲溪奇幻之旅为主线,运用魔幻而灵动的国际最新多媒体创新技术手段,水、火、雾、舞与声、光、电、气、4D动画相结合,艺术、创意、科技多形式相融合,演绎武夷水文化,展示武夷山朱子儒家文化、彭祖养生文化、大红袍茶文化等特色文化内涵,融入闽越王城、五夫龙鱼、武夷宫等本土元素。 18:30根据导游约定的时间地点集合,一起乘轮渡返回厦门市区,乘车返回酒店。 ^2_D3:武夷山——沙县 用餐:早中餐 宿:土楼 07:00酒店叫早(请提前跟酒店定好叫早时间) 07:30根据导游约定的时间在酒店大堂等候,准备开始一天的行程。 08:00游览【一线天景区】位于武夷山群峰南端的二曲溪,该处有一座巨岩,宛若城廓,甫灵岩,岩石倾斜而出,覆盖着三个毗邻的山洞,右边是伏羲洞,探身洞中,仰观崖顶裂隙,可见天光线的奇景,其顶有裂隙100余米,宽不及0.3米。游览九曲溪畔【武夷宫】,可欣赏万年宫、三清殿、宋街、朱熹馆等。 10:30购物站:参观螺旋藻展示馆或灵芝馆(约90分钟) 12:00午餐 13:00乘车前往武夷山正宗茶农家中,了解武夷山岩茶的十八道制作工序,并且参与简单的亲身制作体会, 15:00乘坐大巴前往沙县(车程约2小时) 17:00参观《沙县小吃文化城》以传统的明清建筑风格为基调,展现沙县 1600多年的闽中悠久历史和“中国小吃之乡”、“中国小吃 文化名城”的饮食文化古城。晚餐自行在小吃城,享用全国有名的沙县小吃风味。 17:30乘坐大巴前往永定土楼(车程约3.5小时),入住酒店 ^3_D4.土楼、集美一日游 用餐:早中餐 宿:厦门 06:00酒店叫早(请提前跟酒店定好叫早时间) 07:00根据导游约定的时间在酒店大堂等候,准备开始一天的行程。 07:30参观【永定南江土楼群】土楼的历史悠久、结构精巧,是古代中原移民也即“客家人”在我国南疆包括闽粤赣交界地区扎根定居过程中,所发明的拥有防卫、居住、集会等多种功能于一体的建筑集合体,可称得上是世上独一无二的神奇建筑;我们进入南江村,沿溪水而上,全是方形的,圆型的土楼群,诸如经训楼、西成楼、福兴楼、振阳楼等土楼。绕村的溪水分几级流下;我们走过一段由间断的石板铺成的小石桥,像在水中跳跃行走,像电影里的镜头,非常绚美… 09:30乘车前往厦门集美(车程约2.5小时) 12:00中餐12:30游览【集美学村】景区(游览时间不少于30分钟)集美学村在陈嘉庚先生亲自指导下创立,其建筑融中西风格于一炉,体现了典型的闽南侨乡的建筑风格。无论是高大壮观的校舍堂馆,还是小巧典雅的亭台廊榭,无一不是琉璃盖顶、龙脊凤檐、雕梁画栋,而细细看去,却又各具匠心,归来堂、龙舟池等景点 14:00购物站:自贸区乳胶展示中心(购物店约90分钟) 17:00晚餐(自理) 19:30赠送观看价值288元《闽南神韵》大型旅游文化演出(赠送项目,如果遇到天气原因、闭馆、被包场、等不可控因素无法安排的情况下,赠送项目不退任何费用,闽南神韵表演时间:周一固定停演,周二~周日晚19:30-20:40)。 21:00入住酒店 ^4_D5:鼓浪屿、环岛路、鹭江夜游 用餐:早中餐 宿:厦门 06:30酒店叫早(请提前跟酒店定好叫早时间)。 07:30根据导游约定的时间在酒店大堂等候,准备开始一天的行程。 08:00游“千年古刹”、闽南最著名寺院、闽南佛学院所在地——【南普陀寺】参观天王殿、大雄宝殿、大悲殿等。厦门大学外景,沿途观看全国最美校园之一的【厦门大学】外景,车上可观赏到最美“国际马拉松赛道”【五彩环岛路】赏会展中心、白城沙滩等。 9:30购物站:自贸区丝绸展示中心(购物店约90分钟) 12:00中餐 13:30(准确时间根据轮渡购票时间安排)乘渡轮前往“海上音乐园”---【鼓浪屿】(含过渡35元,时间约20分钟),沿万国建筑博览线参观【英、日领馆】【黄荣远堂外景】,【海天景】,【天主教堂】,领略古今中外别具风格的各式建筑,纪念“万婴之母”的【毓园】,后于【后港仔沙滩】自由活动(游览时间不少于3小时) 17:00根据导游约定的时间地点集合,前往游览【曾厝埯风情街】(游览时间不少于30分钟),这里有很多家庭旅馆、青年客栈、富有情调的咖啡厅、餐吧、个性小店在此云集,曾厝埯多元的风俗信仰,也是一大特色,是极具代表性的闽南原生态自然村。其沿途车上可欣赏到椰风寨、天来泉“赖昌星白楼”以及造型独特的国会展中心外景。自行品尝小吃。 19:00独家赠送鹭江夜游136元(G20峰会领导人主推游览景区)鹭江夜游是一个集信息、商务、文化、娱乐、饮食、互动于一的海上旅游线路。是最有特色、最受高端旅游者欢迎的海上游又一新选择!沿途景点:轮渡→鹭江道→鼓浪屿→郑成功塑像→演武大桥→大屿岛→国际邮轮中心→海上明珠塔→火烧屿→海沧大桥→渡集装箱码头→厦门造船厂→宝珠屿→杏林公铁大桥(航程约100分钟)随着游船的航行路线,夜幕下的鼓浪屿在LED灯光的映衬下显得更加 婉约,壮观的集装箱码头在向你述说着改革放以来厦门日新月异的巨大变化,千变万化的夜景灯将您带入鹭岛魔幻般的夜晚。提供了一个海上欣赏厦门绚丽夜景的新视角。^5_D6:福州——石家庄 用餐:早餐 宿:/// 早餐后乘车前往福州机场。根据航班时间送完机场,参考航班(9C8786(13:10--17:35))返回石家庄,结束愉快旅行!^
出游方式:跟团游
发团日期:2018-01-03,2018-01-06,2018-01-10,2018-01-13,2018-01-17,2018-01-20,2018-01-24

费用说明:
费用包含:1.交通:往返民航经济舱机票,含机场建设税!根据实际人数选用空调旅游车,保证一人一个正座;2、门票:景点首道大门票;3、住宿:所列经济型酒店如因旺季满房,旅行社有权调整同等级酒店入住!4、用餐:5早4正餐;5、导游:含行程中文导游服务;6、保险:含行程中文导游服务旅行社责任险。
自费项目:零自费,购物随客意,个人消费不含儿童价格现询,有意者可致电,了解详情

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!